Menu Close

Китайский черный гриб для здоровья, фитнеса, диеты, похудания и питания

Можете ли вы найти в овощах текстуру и вкус рыбы и мяса? Китайский черный гриб славится этими свойствами, важными питательными веществами и ценным вкладом в качестве пищевой добавки в общую физическую форму и здоровье. Обычно выпускается в высушенном виде, перед использованием его необходимо промыть.

В качестве добавки для здоровья

Обогащая кровь и предотвращая железодефицитную анемию, западная медицина обнаружила, что черный гриб очень эффективен в модулировании вязкости крови, поскольку он подавляет агрегацию тромбоцитов и, таким образом, снижает вязкость крови. В традиционной китайской медицине (ТКМ) его применение включает анемию, маточное кровотечение, геморрой, гипертонию и ишемическую болезнь сердца. Это также важно для профилактики и облегчения рака.

Очень распространенный и недорогой ингредиент в китайской кухне, он также был признан терапевтическим средством в традиционной китайской медицине на протяжении тысячелетий. Черный гриб, богатый питательными веществами, такими как железо, белок, жир, витамины и полисахариды, также содержит микроэлементы, такие как калий, селен и марганец, необходимые для здоровья организма.

Горьковато-сладкий вкус Black Fungus не особенно сильный, но текстура у него определенно мясная. Скорее, его присутствие в блюдах служит для усиления вкуса основных ингредиентов.

Как диетическая помощь

Черный гриб — мощный союзник в борьбе с ожирением. Хотя он очень низкокалорийный, его мясная текстура (и вкус) при приготовлении делает его особенно аппетитным. Его часто добавляют в другие блюда, чтобы «обогатить» их, обогатить для диетических целей / похудания, а также для их ценной питательной ценности.

Это точно не «фаст-фуд», перед употреблением он требует интенсивного замачивания и очистки. Доступный в большинстве китайских супермаркетов, Black Mushroom иногда продается в местных филиалах Tesco.

«Fat Slayers», чтобы наслаждаться вместе с ним

Заядлые диетологи могут запивать свой черный гриб другими проверенными китайскими средствами для похудания и похудания, а также питательными веществами, такими как зеленый чай (Лу Ча) и чай Бодженми.

Зеленый чай стимулирует работу сердца, помогает пищеварению и пробуждает общий тонус. Употребление зеленого чая способствует метаболизму жиров и используется в диетах и ​​для похудания, общей детоксикации организма.

Людям с анемией (и женщинам в период менструации) следует избегать зеленого чая, так как он несколько замедляет всасывание железа. Им следует перейти на чай Бодженми (см. Ниже) и / или употреблять черные грибы, чтобы восполнить дефицит железа.

Бодженми Ча, также известный как «крепкий для здоровья, красивый чай с уменьшением мякоти», также способствует похуданию. Смесь из 12 лекарственных трав на основе древнего лекарства династии Мин. Чай с приятным вкусом поддерживает пищеварение, снижает уровень холестерина и обладает легким слабительным действием.

Обычно

Оба чая помогают вывести из организма жировые отложения. Недорогой эффект зеленого чая по удалению жира заключается в том, что китайские рестораны используют оставшийся жир для мытья столов в часы закрытия.

Черные грибы, зеленый чай и чай Бодженми обладают внутренним очищающим, детоксифицирующим и продлевающим жизнь эффектом, способствуя их включению в диеты против старения, здоровья и фитнеса. Все три можно найти в большинстве китайских супермаркетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *