Menu Close

Лучшие витамины, отзывы, витаминный комплекс. Диета abc и витамины для женщин. Какие витамины пить.

Красотуля.ру — женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,

Посоветуйте лучшие витамины, отзывы. Я сижу на диете аbc, какие витамины нужны? Но считаю, что все алфавит и подобные – ерунда полная. Если знаете, какие витамины лучше, может дорогие, посоветуйте, пожалуйста.

— Зависит от ряда других факторов. И да. Месячные пропадают не из-за малого количества потребляемых жиров, а из-за низкого процента содержания жира в теле.

— А я за алфавит. Единственное — его пить неудобно. Но, по-моему, единственные витамины, где учтены особенности взаимодействия микроэлементов и витаминов.

Но! Витамины через ЖКТ всасываются в небольшом количестве, поэтому если есть возможность, то лучше колоть, ту же мильгаму, например, никотиновую кислоту по схеме. Пользы больше.

— А я подумала, вы на полном отказе от жира. Просто они необходимы для нормальной работы печени, всасывания жирорастворимых витаминов, да из них все мембраны наших клеток состоят, поэтому для нормального деления клеток нужен жир. Не подкожный, а поступающий с пищей.

— Вы правы, стандартные витамины имеют смешные дозы и плохо усвояемые формы. Почитайте статью-инструкцию по выбору какие витамины принимать, в конце есть список нормальных комплексов.

— На айхербе беру в основном, только не поливитамины, а моно либо натур. Спирулина — хорошая вещь. Омега 3, железо, селен, цинк, кальций, В5. Из российских — только льняное масло в капсулах и витамины группы В в попу колола. А еще селенцин купила сегодня. Это гомеопатия от выпадения волос. Говорят, крутой. Решила затестировать.

— Я всегда пью пищевые добавки Нутрилайт, они не синтетические, как в аптеке, а с пищей мы все равно не можем получить всех веществ, которые нам нужны, омегу 3 всегда пью, на каждый день комплекс витаминов, , кальций, витамин В и ещё много всего там есть.

— Почитайте про масло кунжута и масло грецкого ореха, там полно витаминов и полезных веществ, все натуральное, зачем изобретать велосипед, если природа уже все сделала. В чайной ложке кунжутного масла дневная доза кальция!

— Мне одна врач его назначила, а другая отменила при беременности, сказала, на себя посмотрите, зачем вам витамины пить. Потом не родите. Типа от этих витамин сильно растёт плод.

ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, — множество реальных историй и фотографий «ДО» и «ПОСЛЕ» Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

— Просто там есть все витамины, нужные для ребёнка. У меня постоянно нет аппетита, поэтому я витаминами компенсирую, а то ему там вообще ничего не попадает полезного.

— Я как раз недавно прошла курс Селенцина, более чем довольна. Надеялась, что хотя бы с выпадением поможет волос справиться, а благодаря ему еще и новые начали интенсивно расти. В общем, классные таблетки.



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру — 8-10 тысяч человек в день — это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) — только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.