Menu Close

Отзыв о диете Аткинса с фото


Мясо — это вкусно
Продолжительность диеты 28 дней

Суточная калорийность не более 1700 ккал

Суть

Диету Аткинса неправильно называть именно диетой. Скорее, это
система питания, нацеленная на изменение ваших пищевых привычек. Непосредственно диетические дни заканчиваются, и далее вы переходите на поддерживающее питание по определенным правилам, что не позволит вам набирать вес а последующем.

Это двухфазная система похудения. В первой фазе сокращается калорийность пищи, а начиная со второй фазы значительно уменьшается количество углеводов.

Основное меню и разрешенные продукты

Можно есть нежирное мясо и рыбу, яйца, грибы и морепродукты. Ограничиваются углеводы, исключается кофе и крепкий чай.

Противопоказания

Диету нельзя соблюдать во времременности и кормления грудью, а так же больным сахарным диабетом, людям с заболеваниями почек.

Результаты

Наблюдается плавная долговременная потеря веса,
можно сбросить до 15 кг и более.

До

Здравствуйте. Очень хочу поделиться с вами тем, как я похудела на 20 кг. Долгое время я находилась в весе 80-84 кг. Пробовала всевозможные диеты, голодовки, и так далее. Теряла пару килограммов, но через время все возвращалось на свои места.

И вот в поисках нового наткнулась на диету Аткинса. В общем, она заключается в том, чтобы
сократить потребление углеводов. Так как я страшный сладкоежка и любитель мучного, подумала что не смогу, но все же решила попробовать.


Я где-то месяц настраивала себя и свой организм. Начала с того, что перестала добавлять сахар в чай и кофе. Поверьте это очень было трудно, но сейчас уже 5 лет его не употребляю.

И вот садимся на диету.

Я полностью вынуждена была отказаться от своих любимых плюшек и тортиков. Сложила себе рацион питания из того, что можно кушать. Было очень сложно, иногда даже плохо немного (а может просто самовнушение). Вы не поверите, но мне снились торты. Готовила себе рыбу, мясо в пароварке, овощи всевозможные. И потихоньку начала привыкать. Вроде казалось бы мясо, салатики – вкуснятина, что в этой диете тяжелого? Но скажу, что любителям мучного-тяжело!!!!

После

За полтора месяца минус 20 кг!

За первую неделю сбросила только 2 кг, и очень расстроилась. Думала бросать все, но прочитала разные отзывы, и все таки продолжила.

Спустя еще неделю я встала на весы, и обалдела!) Еще минус 5 кг. Моей радости небыло предела! За полтора месяца
я скинула где-то 20 кг.

И вот уже 5 лет я держусь в одном весе. Иногда прибавлю 2 кг, ну там во время праздников, но после сразу становлюсь на место.


Диета Аткинса длится в принципе 2 недели, но вот уже 5 лет это мой способ жизни. Я вообще не употребляю сахар, никогда!!! Практически не кушаю хлеб. Иногда могу побаловать себя пиццой или вкусняшкой какой-нибудь. Но когда
вы привыкнете к такому образу жизни, и стабилизируете свой вес, то этот кусочек пиццы никак не отобразится на вашей фигуре.

Девчонки, пробуйте, все возможно, если очень того захотеть. Вы не представляете, как это круто, когда в твою сторону один за одним летят комплименты)))) Все кто меня видели похудевшую были в легком шоке, кто давно не видел, не узнавали. Мои друзья говорили, что я помолодела на пару лет!!!))))

7 лучших способов восстановления мышц после тренировки

22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня — это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки

22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня