Menu Close

Adfox / Все страницы / Шапка десктоп

Криштиану Роналду считается одним из самых талантливых футболистов в мире и с годами не теряет ни скорости, ни выносливости. Оставаться в прекрасной форме ему помогает правильный план питания и тренировок, а также ещё несколько полезных привычек.

А ещё его как будто не трогает возраст. Сейчас ему 32 года, и хотя у многих футболистов в таком возрасте наступает закат карьеры, Роналду по-прежнему быстрый, техничный и выносливый.

Криштиану разбивает дневной рацион на шесть приёмов пищи, не употребляет сахар, пьёт протеиновые коктейли, принимает мультивитамины и добавки для здоровья суставов. Также он ест много овощей для лучшего метаболизма.

  • Завтрак: фруктовый сок, белки яиц, цельнозерновые хлопья.
  • Обед: немного пасты, печёный картофель, зелёные овощи и немного салата с курицей.
  • Полдник обязательно включает роллы с тунцом и свежий сок.
  • Ужин: рис и бобовые, а также курица и фрукты.

Здоровая диета сочетается с регулярными интенсивными тренировками в одном из крупнейших клубов мира. Однако Криштиану тренируется и вне футбольных сессий.

Понедельник — день для проработки нижней части тела. Тренировка включает различные упражнения: от прыжков на бокс до приседаний со штангой на спине.

В среду он тренирует верхнюю часть тела. В основном программа состоит из отжиманий, подтягиваний, отжиманий на брусьях, бросков набивного мяча в стену и других силовых упражнений.

Четверг — время кардиоупражнений и проработки квадрицепсов. Этот день включает спринты и взятие штанги на грудь. Тут надо помнить, что Криштиану получает достаточно кардионагрузки на своих основных тренировках и в матчах.

В пятницу Роналду прокачивает силу мышц кора, выполняя различные упражнения: от становой тяги до подъёма ног на турнике. Отдельный день для тренировки мышц кора обеспечивает ему прекрасную фигуру с кубиками пресса и помогает вложить столько силы в удары по мячу.

Если вам понравилась диета Роналду, используйте её: здоровые продукты, много белка и отсутствие быстрых углеводов пойдут на пользу любому человеку. Что касается тренировочного плана, он должен учитывать ваши личные особенности и цели. Поэтому, если вы решите заниматься по такой программе, лучше сначала проконсультируйтесь с тренером.

У Криштиану Роналду есть консультант по сну (да, такая профессия существует), который советует, как долго ему стоит спать и в какое время надо ложиться, так что во время соревнований он находится в наилучшей форме.

Криштиану советует заниматься вместе с человеком, который находится примерно на одном уровне с вами. Постоянное соревнование поможет сохранить интерес к тренировкам.

Роналду считает, что расслабление в конце дня имеет огромное значение. Он совсем не употребляет алкоголь и предпочитает отдыхать в компании семьи и друзей — это помогает ему расслабиться и заряжает позитивными эмоциями.

анастасия александровна
2017-10-11 15:20:18
Лол, какой еще «Сон У Кристиану»? 😀 Может «Криштиану»? Вы проверяли бы информацию, прежде чем публиковать.

Наталья Скорнякова
2017-10-11 20:45:06
Опечатались, поправили, спасибо

ЗДОРОВЬЕ

Почему на самом деле нужно спать в прохладной комнате

Сон при прохладной температуре положительно влияет на организм и улучшает обмен веществ.

УСТРОЙСТВА

Обзор Bluboo S8 — первого бюджетного смартфона с экраном 18 : 9

Интересный смартфон с классным внешним видом, необычным экраном и симпатичной программной оболочкой.