Menu Close

Как на самом деле выглядят 100 калорий?

Итак, ты решила худеть. И наверняка сразу вспомнила главные правила худеющих – про них знают все. Вот только большинство популярных советов о том, как быстро терять вес, – не работают. Рассказываем, о чем надо забыть, если хочешь эффективно похудеть.

Можно есть и после шести, и даже после полуночи. Важно понимать, что и как: просто не оставляйте на вечернее время высококалорийную, жирную и сладкую пищу.

Вода не влияет на расщепление жира в организме. Если не контролировать питание, калорийность потребляемой пищи – никакой питьевой режим не поможет.

Любая диета и сокращение калорийности помогают похудеть. Но соблюдать знакомую диету тяжелее психологически. Это становится обыденной рутиной, и человек быстрее охладевает и часто бросает начатое. В такой ситуации важно найти дополнительную мотивацию, поставить цели и довести начатое до конца.

Скелет с черепом весит 12 кг. Без черепа 6 кг. Обезвоженные кости 3 кг. А что касается генетики – действительно, есть хромосом, предрасполагающий к набору веса. И есть он у 98 % людей. Но он лишь предполагает способность жировой клетки к размножению. Поэтому при нарушении пищевого режима каждый человек растолстеет точно так же, как и каждый человек может быть стройным всю жизнь. Все зависит только от вас и ваших привычек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *