Menu Close

5 последних тенденций похудания без операции

Многие люди ищут способы получить стройные и идеальные формы тела. Благодаря современным технологиям похудение больше не является такой серьезной проблемой, как раньше. Появились различные тенденции, которые могут помочь вам успешно похудеть. Хорошо то, что можно получить более стройную фигуру, не прибегая к хирургическим вмешательствам. Ниже приведены некоторые из последних тенденций похудания без операции.

Липосоникс

Это эстетическое устройство для безоперационного удаления жира, в котором используется энергия ультразвука высокой интенсивности. Он работает, воздействуя на части тела, на которые влияет высокое содержание жира. Ультразвук высокой интенсивности фокусируется на целевом жире, который разрушает быстрые клетки под кожей. Жировые ткани удаляются автоматически в результате естественного заживления и удаления из организма. Вы можете увидеть результаты этой методики через два-три месяца.

Замораживание Венеры

Это отличное и безболезненное средство от целлюлита и дряблой кожи. Он одобрен FDA, поэтому вам не о чем беспокоиться, поскольку он не имеет побочных эффектов. Он работает с помощью магнитных импульсов и радиочастот, чтобы стимулировать новые коллагеновые и эластичные волокна в течение определенного периода времени. Этот метод использует многополярную радиочастоту, которая вызывает тепловую реакцию в тканях тела. В результате кожа становится подтянутой, уменьшается целлюлит и морщины. В процессе вырабатываются новые эластичные волокна и коллаген. Образовавшееся коллагеновое волокно сжимается, делая кожу упругой и мягкой. Некоторые из основных областей, которые можно наносить, — это ягодицы, руки, живот, лицо и бедра.

Нулевой лазер

Лазер Zerona — это неинвазивный метод похудания, который удаляет излишки жира с тела с помощью холодных лазеров. Он работает, направляя лазеры на нижнюю часть тела. Эта техника направлена ​​на прокалывание отверстий в жировых клетках, которые опустошают их. Вы ничего не чувствуете во время процесса, так что беспокоиться не о чем. Затем жир попадает в интерстициальную жидкость и выводится через лимфатическую систему. Поскольку в жире хранится много токсинов, они также выводятся, что придает этой методике очищающий эффект.

Избавьтесь от жировых отложений

Это последняя тенденция похудания, которая позволяет избавиться от нежелательного жира на животе с помощью безопасной радиотехнологии, разрушающей жировые клетки. Vanquish — это устройство для коррекции фигуры, которое помогает избавиться от жира с помощью радиоволн, которые нагревают и разрушают жировые клетки. Хорошо, что он не повреждает соседние мышцы. Эффективен при нанесении на область бедер, бедер и живота.

Классная резьба

Coolsculpting — это еще одна безоперационная процедура похудания, при которой используется контролируемое устройство для замораживания и уничтожения жировых отложений. Целенаправленное охлаждение доставляется к жировым клеткам под кожей. Обработанные жировые клетки подвергаются процессу кристаллизации, что в конечном итоге приводит к их гибели. Затем организм удаляет мертвые жировые клетки, и ваше тело становится стройным без какого-либо вмешательства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *