Menu Close

Обзор пилатеса — Mari Winsor Slimming Pilates, подходит ли он вам и работает ли?

Пилатес — очень эффективный вид упражнений, созданный неким Джозефом Пилатесом в 1920-х годах. Эта техника приобрела множество различных форм. Но одна из причин, по которой пилатес стал популярным, — это благодаря одной женщине по имени Мари Винзор. Один из самых популярных и эффективных методов пилатеса — это Винзор-пилатес. Мари преподает пилатес более 15 лет и проводит множество успешных занятий пилатесом в Лос-Анджелесе, Калифорния. Она разработала технику, которую она называет динамической последовательностью, уникальный и революционный набор контролируемых движений, которые тренируют все тело с головы до ног. А недавно она выпустила несколько видеороликов о пилатесе, в которых сочетаются пилатес и кардио. Это Обзор пилатеса для Мари Винзор пилатес для похудения.

Во-первых, чем эта программа отличается от других?

Основное отличие состоит в том, что эта программа сочетает в себе традиционное наращивание мышц и моделирование фигуры с кардио-похудением. Winsor Slimming Pilates — это также революционное оборудование, которое вы можете использовать во время тренировок. Этот инструмент многофункциональный, его легко хранить и путешествовать. С помощью этого классного инструмента вы можете проработать все свое тело с головы до пят с потрясающими результатами. Было показано, что это очень эффективно и весело.

Что идет с Пилатес для похудения Winsor?

— У вас 5-21 минута. Тренировки на 3 DVD и вы получаете оборудование для пилатеса «Акселератор» — компактное и удобное в хранении оборудование, которое он использует в своих фильмах. Вы можете настроить этот инструмент несколькими способами.

— 3 DVD-диска: «Superfast Body Blast», «Absession» и «Программа быстрого старта похудения»

— Брошюра о плане быстрых результатов по снижению веса Мари Винзор

— И рулетка (чтобы вы могли следить за своими успехами)

Также есть бонусы:

— Крепление двери к тросу сопротивления

— Настенная доска с информацией о различных тренировках, которые вы можете выполнять с этой дверной крышкой.

— DVD с упражнениями о пилатесе Fit & Famous

— «Путеводитель по еде на бегу» Мари Винзор

— И информация о 30-дневной бесплатной пробной версии Mari Winsor’s Web Club

Вы, наверное, видели рекламу, появляющуюся поздно ночью, и задаетесь вопросом, действительно ли это сработает. Было много отзывов, которые однозначно говорят «да».

В этих видео по пилатесу есть что-то новое, и это называется плавный переход. Это новый метод, который придаст вам длинного и стройного вида при сжигании жира и похудении.

Итак, давайте посмотрим на плюсы и минусы пилатеса для похудения Winsor:

Плюсы:

— Эту тренировку можно использовать дома, чтобы занятая мама (или папа) могла выполнять ее, не выходя из дома или детей.

— Эта тренировка поможет вам получить стройную скульптурную фигуру, а также даст вам отличную кардио-тренировку, что важно в обоих направлениях.

— Новый ускоритель мог сэкономить буквально тысячи. Со многими из наиболее популярных устройств для пилатеса, таких как Reformer или Cadillac, которые стоят 1000, 1500 или даже 3000 долларов. Всего за 59,90 долларов эта программа имеет огромную ценность.

— Я даю вам снаряжение, которое делает его интересным, и с этим классным предметом вы действительно видите потрясающие результаты, не тратя целое состояние на другое дорогое снаряжение.

Минусы:

— Вы не в студии, где вам могут уделить больше внимания, чтобы проверить правильность выполнения упражнений.

— Некоторые упражнения требуют использования акселератора, прикрепленного к дверной ручке, что часто делает его немного неудобным, так как вам нужно убедиться, что дверь находится близко к телевизору, чтобы иметь возможность видеть. Опять же, решение — положить DVD на ноутбук возле двери.

— Если у вас нет мотивации, придерживаться этого может быть сложно. Никто больше не поощряет вас, как если бы вы были в студии или в группе.

Итак, у вас возникает вопрос, подойдет ли это мне? Это вопрос, который можете решить только вы. Если вы обязуетесь и полны решимости начать распорядок, заставить его работать на вас и заниматься тренировками не менее 2–3 раз в неделю, я уверен, что скажу «да», вы увидите результаты. Этот обзор пилатеса может только рассказать вам, чего ожидать от этой программы, но вам решать, насколько вы привержены тонусу, скульптуре и похудению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *