Menu Close

Лимонная вербена — чай ​​для похудения и удаление целлюлита?

Лимонная вербена (Aloysia triphylla) — лишь одна из особых трав, выращиваемых на греческом острове Крит. Крит, конечно же, является родиной критской диеты, которая, как было научно доказано, является самой здоровой диетой в мире и является близкой родственницей средиземноморской диеты.

Лимонная вербена — это небольшой многолетний листопадный куст, известный своим цитрусово-лимонным ароматом и чудесным запахом. При измельчении листья этого чудесно ароматного растения источают чудесный лимонно-цитрусовый аромат.

Говорят, что он имеет много преимуществ для здоровья, включая антидепрессивный эффект и помогает пищеварению, помогая вашему метаболизму. Чай из листьев этой травы очень успокаивает и слегка успокаивает.

Лимонная вербена, хотя и не родом из греческого Крита, стала фаворитом критского чая или тизана. Известен как трава для похудания, которая помогает уменьшить целлюлит.

Эта универсальная трава продается на греческом острове Крит на рынках и в деревенских магазинах в качестве диетического чая. Пакеты со свежими ароматными сушеными листьями этого растения часто называют «чаем для похудения» или «чаем для похудания».

Наряду с чаем для похудения женщины используют эту траву как средство от целлюлита. Самый важный совет — использовать лимонную вербену в качестве скраба.

Чтобы приготовить хороший домашний скраб от целлюлита, измельчите сушеные листья и смешайте с измельченной овсянкой. Добавьте немного оливкового масла, чтобы получилась паста. Используйте каждый день перед душем для борьбы с стойким целлюлитом.

Так что как внутренне, так и внешне лимонную вербену можно использовать для улучшения здоровья и красоты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *