Menu Close

Похудение естественным путем (заключение)

Предложение по питанию

Когда он поднимется, выпейте стакан более чистого фруктового сока, травяного чая или яблочного уксуса, примерно чайную ложку смешанного с медом и горячей водой. Этот яблочный уксус на водной основе является для меня эффективной формулой для похудения, как и на протяжении многих веков. Яблочный сидр растворяет жировые отложения в кровотоке, улучшая кровообращение.

На завтрак можно есть мюсли с йогуртом и цельнозерновые каши с обезжиренным или соевым молоком. Некоторые альтернативы — свежие фрукты с зародышами пшеницы и йогуртом или поджаренный хлеб с подсолнечным маргарином и медом или острой пастой. Пейте травяной чай, заменитель зернового кофе или чистый фруктовый сок.

На обед мы подаем вегетарианские острые блюда с сыром, орехами, злаками или бобовыми, а также сезонные овощи. Или съешьте овощную смесь с печеным неочищенным картофелем или печеным луком. На десерт попробуйте замоченные сухофрукты, печеное яблоко, свежие фрукты, мюсли, йогурт, натуральное фруктовое желе или десерт из тофу — тофу с сухофруктами, свежими фруктами или медом.

На ужин ешьте то, что вы ели на обед, но делайте это до 18:00. Вы также можете съесть что-нибудь легкое, например овощное мыло или фрукты. Вы также можете попробовать смешанный салат и йогурт с небольшим количеством вегетарианских специй и тофу.

Травяные чаи необходимы независимо от того, соблюдаете ли вы диету или нет, поскольку они имеют ряд преимуществ для здоровья. Эти отвары чая помогают снизить массу тела. Можно попробовать ромашковый чай и лимон. Для этого вскипятите стакан воды с долькой лимона и одной чайной ложкой ромашки. Накрыть крышкой и отложить на ночь. Пейте утром первым делом. Или вы выпиваете стакан несладкого виноградного сока перед завтраком и еще один после обеда. Еще смесь готовят из лука. Нарезанный лук заливают стаканом кипятка. Затем добавьте несколько капель лимонного сока. Выпейте утром первым делом.

Алоэ Вера — прекрасное тонизирующее средство, которое требует метаболизма сахара и жиров. Можно выпить две чайные ложки алоэ вера, смешанные с яблочным соком. Если вам не нравится вкус алоэ вера, вы можете принять его в капсуле, из которой он продается в магазине по продаже диетических продуктов.

Фактор упражнений

Медицинская наука решительно поддерживает важность регулярных физических упражнений. В фитнес-программе участвовала группа мужчин и женщин среднего возраста. Они показали более низкий уровень сахара в крови, жира, холестерина и повышенную гибкость, силу и выносливость. Более длительные программы привели к большим преимуществам, таким как снижение напряжения, улучшение дыхательной способности, уменьшение жировых отложений и улучшение самочувствия.

При регулярных упражнениях увеличивается скорость обмена веществ, улучшается пищеварительная и кровеносная системы, укрепляются сердечные мышцы и сияет кожа.

Регулярные упражнения могут означать 5 км быстрой ходьбы в день, плавание, тайцзи, езду на велосипеде или асаны йоги. Но если у вас проблемы с сердцем или маткой, бегать трусцой не рекомендуется.

Общая практика йоги помогает бороться с ожирением, укрепляя мышцы и повышая осознанность тела и силу воли, что способствует более разумной диете. Спазмы в животе предотвращают и уменьшают абдоминальное ожирение и снижают риск заболеваний позвоночника.

Альтернативные способы

Аюрведа дает множество рекомендаций по снижению веса. Использование лимонного сока — очень эффективное средство. Это похоже на голодание на соке, которое также очищает ваше тело от всех токсинов.

В первый день дайте сок или три дольки лимона, смешанные с равным количеством воды. Добавляйте один лимон в день, пока не будете съедать 12 лимонов в день. Количество следует уменьшать в том же порядке, пока вы не выпьете три лимона в день. Первые два дня вы будете чувствовать голод и слабость, но затем ваше состояние стабилизируется.

Другая формула — использовать бананы и обезжиренное молоко. Ежедневный рацион ограничен шестью бананами и четырьмя стаканами обезжиренного молока в течение 10-15 дней. Затем можно постепенно добавлять зеленые овощи, сократив потребление бананов с шести до четырех. Продолжайте эту диету, пока не достигнете желаемого уровня веса. Бананы отлично подходят для людей с избыточным весом, поскольку они практически не содержат натрия.

Согласно последним исследованиям, капуста содержит ценный ингредиент, называемый дегтярной кислотой, который препятствует превращению сахара и углеводов в жир. Употребление салата из капусты — один из самых простых и безболезненных способов оставаться стройным. Сто граммов капусты дают вам только 27 килокалорий энергии, в то время как такое же количество пшеничного хлеба дает вам около 240 калорий, поэтому вы получите меньше калорий, если почувствуете сытость в желудке. Также легко переваривается.

Потерять первые несколько фунтов легко, потому что это всего лишь вода, но сбросить следующие несколько фунтов будет немного сложно. Не пугайтесь этого. Постоянная потеря веса лучше, чем резкая потеря веса, потому что она сохраняется, при условии, что вы также будете поддерживать ее, потребляя достаточное количество пищи. Почувствуйте себя лучше и появятся «мысли».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *