Menu Close

Обзоры целлюлита целлюлита — работает ли крем целлулеан?

Для тех, кто хочет знать, где купить крем Cellulean, который называют проверенной активной сывороткой для похудения, производители говорят, что Cellulean — единственное проверенное решение для эффективного уменьшения целлюлита, доступное сейчас в Интернете.

До сих пор отзывы пользователей Cellulean были впечатляющими: производители приписывают этот новый крем для похудения от целлюлита рецептурному лекарству от астмы под названием аминофиллин, что было научно доказано в девяти клинических исследованиях, проведенных Медицинским центром Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе и Научным центром здравоохранения Университета Луизианы. появление целлюлита.

Так же радикально, как крем для уменьшения шума целлюлита, локальное уменьшение жира и целлюлита было обнаружено случайно 15 лет назад во время исследования астмы в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Врачи, проводившие тесты, неожиданно обнаружили локальное уменьшение жировой ткани на бедрах у женщин после инъекции аминофиллина, в результате чего в месте инъекции остались полости.

Это немедленно начало исследования возможности целенаправленного снижения жира с помощью сыворотки или мази для местного применения, состоящей из агентов для трансдермальной доставки, способных транспортировать аминофиллин через кожную мембрану.

Полученные из всех природных трансдермальных преобразователей и фармацевтических препаратов, эти активные ингредиенты способны проникать через кожу, транспортируясь к жировым клеткам, где эти агенты могут действовать, визуально уменьшая жир с живота, рук, ног и ягодиц, а также от опухших щек и двойных подбородков. и мешки под глазами.

Активная антицеллюлитная сыворотка Cellulean Creams является результатом девяти кропотливых клинических испытаний в течение двухлетнего периода, которые показали, что аминофиллин эффективен в локальных областях жировой ткани и в уменьшении целлюлита. Отчеты показывают, что Cellulean предлагает индивидуальную более упругую, гладкую кожу, более эластичную, а также визуальное похудение и омолаживающие способности.

Описанный как чистый, свежий и простой способ вернуть ваше тело в идеальную форму, противоаллергическая формула Celluleans, которая прошла дерматологические испытания, может стать первым эффективным кремом от целлюлита, доступным во всем мире и теперь доступным в Интернете для лечения наростов целлюлита, если эти продукты действительно сохраняться. вес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *