Menu Close

Потеря веса

Хорошая ли книга Дерека Уолера «Сигнал к сокращению живота»?

Fat Shrinking Signal — это 21-дневная последовательная программа похудения в домашних условиях, в которой используются естественные методы, которые помогут вам сбросить лишний вес, а также укрепить мышцы. Программа — это работа Дерека Уолера, который утверждает, что является сертифицированным тренером по турбулентности и сертифицированным персональным тренером NASM. Дерек описывает себя как «знаток похудания» и говорит, что он преодолевает проблемы традиционной диеты и физических упражнений, чтобы помочь людям похудеть. Он создал эту простую научно обоснованную программу коррекции фигуры, чтобы помочь людям любого возраста и физического состояния эффективно уменьшить жировые отложения.

Как работает сигнал об уменьшении жира?

Эта программа по снижению жира нацелена на все уголки тела, позволяя вам тонизировать и подстригать каждый дюйм без скучных эффектов одних и тех же ежедневных тренировок. Его последовательность сжигания всего тела посылает сигналы сжигания жира в мозг посредством уникальных движений всего тела, чтобы высвободить жир, застрявший в теле. Сигнал о снижении веса зависит от действия лептина, помогающего похудеть. Лептин — это гормон организма, связанный с потерей веса и насыщением, который сообщает вам, когда вы наелись и прекратите есть.

Когда мозг не получает сигналов лептина, он думает, что тело голодает, и поэтому никогда не может определить, когда вы наелись. В результате у вас слишком много жировых отложений из-за того, что вы едите. Имея это в виду, эта программа работает, чтобы противодействовать проблеме падения уровня лептина и превращать ваше тело в систему сжигания жира.

Что содержится в сигнальном пакете по снижению жира?

Программа Fat Shrinking Signal предназначена для выполнения определенных упражнений в определенной последовательности, последовательности и интенсивности для разных частей тела. Освоение последовательности упражнений может занять некоторое время, но как только вы это сделаете, на выполнение потребуется около десяти минут. Суть системы — целевая «последовательность похудания», которая включает четыре этапа:

Body Slimming Burst # 1 — Программа сжигает жир сразу после первого шага, который активирует ваш «сигнал потери жира», который вымывает застрявший жир, благодаря чему вы почти сразу выглядите и чувствуете себя стройнее. Утверждается, что использование техники уменьшения жира похоже на выполнение быстрой липосакции, но без опасных побочных эффектов и риска для здоровья. Следовательно, вы должны быть готовы к психологическим изменениям, которые с этим связаны.

Body Shaping Burst # 2 — этот шаг посылает в мозг сигналы сжигания жира, мгновенно высвобождая жир, застрявший вокруг сердца, рук, живота и бедер. Для него характерны уникальные движения тела, моделирующие проблемные точки и растопляющие жир. Этот шаг, также известный как «Шокируй свою систему», активирует одновременно пять «шоковых точек», чтобы укрепить и сформировать общие проблемы тела.

Body Sculpting Burst # 3 — это процедура для напряжения и тонуса, которая включает 40-секундные движения для похудения живота. Он также активирует антивозрастные ферменты, чтобы вы выглядели на несколько лет моложе, и способствует расщеплению жира в вашем теле благодаря 10-минутному методу «Огненного взломщика».

Взрыв для измельчения тела №4 — этот четвертый и последний подход активирует ваш метаболизм, быстрее сжигает калории и снижает кровяное давление. Это означает, что вы можете потерять вдвое или даже утроить жир, активизируя свой метаболизм, и стать стройнее и подтянутым, не добавляя дополнительных серий или минут к тренировке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *