Menu Close

Упражнения для предплечий для стройности и формы женских предплечий

Похудение и укрепление — вот основные результаты, которых добиваются женщины, выполняющие упражнения для предплечий. Мужчинам обычно нужны большие предплечья и более сильный хват. Спортсмены, как мужчины, так и женщины, стремятся улучшить свои спортивные результаты за счет функциональной силы и предотвращения травм. Многие пожилые мужчины и женщины используют упражнения на предплечья для повышения функциональной силы в повседневной деятельности или для реабилитации после травм. Эти разные цели требуют разных подходов к упражнениям для предплечий. Тонкое, подтянутое предплечье достигается за счет использования программы упражнений, отличной от стандартной, для создания большого и мускулистого или функционально сильного предплечья.

Для большинства женщин замена дряблого предплечья тонким, подтянутым предплечьем является целью упражнений для предплечий. Им не нужны мускулистые предплечья или толстые запястья. Им нет дела до увеличения силы предплечья. Основное исключение составляют спортсмены и женщины, потерявшие достаточную силу для повседневных задач. У них будут те же цели, что и у их коллег-мужчин, но они могут не захотеть такой силы или размера.

Brachioradialis — основная мышца, определяющая внешний вид большого предплечья. Женщинам, которые не хотят, чтобы предплечье было большим, мускулистым, следует избегать тренировки этой мышцы, если только предплечье не остается вялым в верхней внешней части, где располагается лучевая мышца плеча. Это легко сделать, тренируя другие мышцы предплечья, чтобы придать ему подтянутый вид, избегая при этом большого мускулистого предплечья.

Сгибание молота является основным упражнением, развивающим брахиоцефалию, поэтому большинству женщин этого упражнения следует избегать. Если после выполнения других упражнений для предплечья все еще остается некоторая дряблость в верхней части предплечья с внешней стороны локтя (там, где находится бромо-лучевая дуга), можно выполнить молоточковый изгиб, чтобы укрепить эту область. Лучше всего подходят легкие веса и очень большое количество повторений. Они не должны вызывать чрезмерного утомления мышц. В целом, большое количество повторений, легкий вес и легкая утомляемость — вот цели любого упражнения, ориентированного на тонус, а не на размер и силу.

Следует также свести к минимуму упражнения, которые прорабатывают мясистую часть передней части предплечья. Эти мышцы чаще всего тренируются упражнениями с толстой перекладиной и тяжелыми захватами. При использовании хвата подойдут более легкие захваты и гантели, так как вы можете использовать большее количество повторений без чрезмерного напряжения мышц.

Лучшими упражнениями для укрепления предплечья без увеличения размера являются радиальное отклонение, отклонение локтя, пронация и супинация. Видео, где женщина выполняет эти упражнения с резиновым молотком, можно найти в блоге, упомянутом ниже. Для спортсмена или любого, кто пытается увеличить силу или размер предплечья, эти упражнения полезны, но они выполняются иначе, чем те, кто ищет лучший тонус.

Чтобы укрепить мышцы, количество повторений должно быть большим, а вес — низким. Хороший способ начать — использовать ручку метлы или штангу без пластин. Выполняя их до тех пор, пока вы не почувствуете легкую усталость после 100 и более повторений, вы достигнете тонизирующего эффекта. Если перед 100 повторениями ощущается усталость, используйте более легкий вес. Это можно сделать с помощью более короткой метлы. Если при 100 повторениях утомления нет, увеличивайте количество повторений, а не вес. Если вы делаете 300 повторений, увеличьте вес, поставив более длинную метлу или прикрепив легкий груз к ее концу. Дополнительная информация на http://www.forearm-exercises.org/forearm-exercises/forearm-exercises-to-slim-and-tone-womens-forearms

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *