Menu Close

Как сделать простую и вкусную закуску с калорийным тунцом или салатом из курицы?

Это рецепт простого и питательного салата, который можно есть утром, вечером или даже в качестве легкого ужина. Если вы соблюдаете диету, этот вид салата дает вам полный контроль над питательными веществами и калориями, необходимыми для достижения успеха.

Вы используете эти ингредиенты для одной порции, которую готовят в маленькой миске и едят из той же миски.

— 150-200 г измельченного или нарезанного вареного тунца или нарезанного вареного цыпленка.

— Мелко нарезанная сырая брокколи. Для цветов используйте только внешние тонкие веточки.

— Мелко нарезанные сырые помидоры или перец.

— Сырой лук мелко нарезанный.

— Вы берете столько овощей, что миска полная.

— Немного мелко нарезанного чеснока.

— 2 столовые ложки оливкового масла.

— Если хотите, немного уксуса.

— Немного кайенского, имбирного или любой другой специи, которая вам нравится. Имейте в виду, что кайенский перец обладает очень сильным ароматом.

— Немного соли, если тунец или курица еще не посолены.

Сначала вы кладете тунец в миску и смешиваете его со специями и чесноком. Затем нарежьте овощи и смешайте их с тунцом. Наконец, вы смешиваете оливковое масло и уксус.

Вы, конечно, можете смешивать с другими овощами, фруктами или такими вещами, как сыр или фета. Помните, что сыр и фета жирные. Эти два ингредиента лучше всего подходят для курицы. Некоторые нарезанные апельсины или сырые ягоды придают салату сладкий и свежий вкус, который очень хорошо сочетается со вкусом других ингредиентов.

Чистую воду или фруктовый сок без добавления сахара можно использовать в качестве салатного напитка. Концентрированный сок следует смешать с водой, чтобы не было слишком много сахара. Особенно хорошо сочетается с этим салатом виноградный сок.

Приготовленный тунец или курицу можно купить в любом супермаркете. Но вы, конечно, можете приготовить некоторые из них заранее и хранить в морозильной камере, чтобы из них можно было приготовить несколько порций салатов.

Этот салат содержит белок, витамины, минералы и немного полезных жиров. Но вам также нужны углеводы. Вы можете добиться этого, добавив в салат кусочки цельнозернового хлеба. Смажьте хлеб маслом, чтобы он стал мягким. Немного меда на хлебе тоже вкусно. Вы также можете съесть вареную фасоль, горох или кукурузу с салатом. Не смешивайте эти ингредиенты с салатом, но вы можете положить их в ту же миску рядом с салатом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *