Menu Close

Пить чай во время еды, чтобы похудеть

Это не ново. Мы знаем японский способ пить или пить чай во время еды, но почему мы не можем?

Ожирение стало всемирной «пандемией». Эти факторы включают несоблюдение сбалансированной диеты и отсутствие физических упражнений, но наиболее серьезными из них являются недосыпание или этот ненормальный режим сна. Обычно мы едим полуночную закуску, когда голодны.

И все же надо работать. Многие из нас работают в ночную смену, поэтому есть большая тенденция есть в полночь или в неактивные часы нашего тела. Ночь до рассвета — это время, когда организм должен восполнить себя и вывести накопленные токсины.

Более того, поскольку мы спим днем, у нас нет времени на физические упражнения, поэтому высока вероятность развития легкого или тяжелого ожирения.

Из того, что мы едим, мы в основном используем углеводы, в основном глюкозу. Неиспользованный превращается в жир. Этот жир хранится в наших клетках, поэтому нам не следует удивляться, почему мы не можем избавиться от любовных ручек.

Следствием этого является то, что мы ищем в Интернете таблетки для похудения, которые, как мы надеемся, могут решить эту проблему с жиром. С помощью этих таблеток или слабительных мы либо видим только временное улучшение, либо они совсем не эффективны. Некоторые из нас даже пробуют разные типы диет, модифицированные, такие как палео, веганство и другие модные диеты, о которых мы читаем в Интернете.

Решение простое — пить чай во время еды. Вы можете назвать это уловкой, но это просто меняет то, как мы едим. Зеленый чай, который помимо небольшого количества кофеина содержит флавоноиды, несомненно, полезен для организма. Это заставляет мыслить яснее, мы более активны в течение дня, просыпаемся с минимальными побочными эффектами, в отличие от кофе.

Кофе имеет более вызывающее привыкание содержание — кофеин в том виде, в каком мы его знаем. Высокое содержание кофеина вызывает бессонницу, а у некоторых людей тремор, нервозность и возбуждение. У других любителей кофе могут развиться симптомы отмены или толерантность, что означает, что они больше не могут испытывать эффекты кофе, такие как бодрствование. Эффекты кофе применимы только к черному кофе.

Эффект зеленого чая включает детоксикацию без повреждения почек. Возвращаясь к основной теме, зеленый чай улучшает окисление жиров и обмен веществ. Пить чай во время еды эффективнее, чем пить его вечером. Чай сразу начинает действовать, когда наш организм переваривает только что съеденную пищу.

Чай также улучшает секрецию инсулина, который регулирует метаболизм макроэлементов. Следовательно, если есть нормальная секреция инсулина в кровотоке, уровни глюкозы будут в равновесии, предотвращая диабет типа II.

Употребление чая во время еды может снизить затраты на добавки для похудения. Мы также уверены, что это принесет нам и другие преимущества для здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *