Menu Close

Преимущества и недостатки программ похудания

Похудение вышло из моды для многих и многих. Все благодаря СМИ, что люди имеют представление о том, что здорово, а что нет, прочно ассоциируется с «стройной фигурой» и «свиным жиром». Поскольку все модели должны быть в нулевом классе, чтобы ходить по подиуму, знаменитостей больших размеров критикуют за их вес, а знаменитостей, которые тогда были худыми, а сейчас набирают вес, подвергают сомнению за их формы, это не удивительно. считали, что они должны выглядеть определенным образом, чтобы считаться «здоровыми».

Из-за того, как люди думают о «здоровье», то тут, то там появлялись различные типы программ по снижению веса. Некоторые программы предназначены для оказания реальной помощи тем, кто действительно в ней нуждается. Но по большей части есть программы, которые были предназначены только для того, чтобы избавить людей от их денег. Ниже представлен список из трех самых популярных программ похудения.

Диета Южного пляжа

Эта программа была разработана кардиологом по имени доктор Артур Агатстон. Вместо того, чтобы требовать от участников придерживаться диеты с низким содержанием жиров или углеводов, диета Саут-Бич рекомендует употреблять в пищу углеводы и жиры. Как следует из названия, суть программы заключается в правильном питании, которое может очень помочь в похудании. В результате их подписчикам раздаются планировщики питания, планировщики и инструменты питания. Каждый день участники программы получают бесплатные рецепты, советы и другие советы от мастера диеты. Есть также такие вещи, как: как не запутаться, как отслеживать свой прогресс и что вам нужно, чтобы отслеживать свой вес.

Весонаблюдатели

Эта программа похудания, признанная одним из лучших вариантов среди обозревателей, побуждает участников питаться здоровой пищей. Ежедневно потребляя здоровую и низкокалорийную простую пищу и сочетая ее с регулярными упражнениями и получая положительные результаты, Весонаблюдатели считаются действительно эффективными. Помимо простых требований программы, ее гибкость также является одной из причин, почему многие из ее участников и подписчиков придерживаются программы и выходят из нее с большим чувством выполненного долга. Что объединяет программу, так это взвешивания и групповые встречи, которые участники проводят каждую неделю.

Slim Fast

Это, безусловно, самая популярная программа по снижению веса среди тех, кто постоянно в движении или у них нет времени заниматься спортом или готовить изысканные блюда, которые считаются здоровыми. Этот план требует, чтобы участники покупали расфасованные продукты Slim Fast, такие как смузи и батончики, которые они могут съесть.

Помимо темы на вынос, Slim Fast дает своим участникам возможность быстрого похудения. Однако у него есть два недостатка. Во-первых, это может быть дорого, а во-вторых, это не принесет долгосрочных результатов.

Есть еще много популярных программ по снижению веса, в которых вы можете участвовать, чтобы похудеть. Прежде чем выбирать их, сначала прочтите о них. Таким образом, вы убедитесь, что это безопасно и эффективно, прежде чем принять в нем участие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *