Menu Close

Что такое порошок акации жесткой?

Порошок акации получают из многолетнего кустарника, называемого жесткой акацией, которую часто называют «черной щеткой».

Он найден в южном Техасе и центральной Мексике, где он издавна использовался коренными американцами для борьбы с голодом из-за его анорексических свойств.

Хотя о его преимуществах известно уже много лет, недавнее появление в известном телешоу повысило популярность этого средства для похудения на травах.

Как порошок акации помогает похудеть?

Способность подавлять аппетит обусловлена ​​этим кустарником, содержащим норадреналин, который может блокировать передачу нейромедиатора нейропептида Y.

У этого подавления аппетита есть и другие преимущества, так как ваше тело начнет сжигать жир вместо углеводов. Этот процесс называется липолизом и является чрезвычайно эффективным методом похудания.

Жесткая акация также может помочь уменьшить потребность в перекусе благодаря своей способности естественным образом поднимать настроение. Часто, когда вы чувствуете депрессию, у вас больше шансов потянуться за чем-то вроде шоколада.

Наконец, порошок акации может помочь запустить в организме процесс, известный как термогенез. Этот процесс происходит, когда температура вашего тела повышается вместе с вашей способностью сжигать калории.

Причина, по которой происходит этот процесс, связана с бета3-адренергическими соединениями и триптофаном, содержащимися в жесткой акации.

Безопасна ли акация в использовании?

Хотя он одобрен для использования в добавках для похудения FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США), вы должны знать, что существует вероятность незначительных проблем, таких как газы и вздутие живота.

Иногда недобросовестные производители добавляют в свои добавки дешевые и часто небезопасные наполнители, чтобы сэкономить деньги. Вы всегда должны проверять не только, какие ингредиенты использовались, но и пытаться провести собственное исследование продукта, прочитав отзывы.

Опять же, остерегайтесь любого продукта, предлагающего абсурдные результаты по снижению веса (например, более 10 фунтов в неделю), они не только маловероятны, но и опасны. Фактически, вы должны стремиться терять 1–2 фунта в неделю.

Если у вас есть какие-либо сомнения, всегда обращайтесь к медицинскому работнику, например к местному врачу или фармацевту.

Хотя жесткая акация выглядит так, будто это может быть ответом на проблемы с весом, на самом деле, если вы хотите похудеть в долгосрочной перспективе, вам нужно серьезно подумать о том, чтобы начать более здоровый образ жизни со здоровой диеты и регулярных упражнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *