Menu Close

Положительные факты о чае улун и похудении

Употребление чая в качестве средства для похудения стало тенденцией в мире похудения. Хотя основное внимание уделяется факторам снижения веса зеленого чая, чай улун на самом деле является более эффективным вариантом. Вот основная причина.

Научные факты о пользе чая улун для здоровья

Китайские любители здоровья давно осознали, что существует взаимосвязь между потреблением улунов и потерей жира. В последние годы несколько исследований выявили многочисленные научные факты, лежащие в основе этих утверждений.

В 1990-х годах китайское научное исследование показало, что регулярное употребление улуна в течение шести недель снижает ожирение. Фактическое увеличение окисления жиров при употреблении этого чая было поистине удивительным.

Чтобы пролить больше света на это конкретное древнее китайское убеждение, связывающее этот чай с потерей веса, Министерство сельского хозяйства США провело собственное исследование расхода энергии у пьющих улун и тех, кто пил простую воду в течение трех дней.

Исследования показывают, что у тех, кто пил чай, был значительно более высокий расход энергии и процент окисления жиров (по крайней мере, на 3% больше), они теряли почти 67 дополнительных калорий каждый день по сравнению с теми, кто пил воду.

Еще одно исследование этого чая было проведено в 2003 году японскими медиками. Их данные показывают, что полифенолы в чае улун, которых больше, чем в зеленом чае, являются веществами, которые, как было обнаружено, значительно ускоряют сжигание жира.

Исследования также показали огромное увеличение расхода энергии в течение двух часов после употребления чая, что способствует использованию жира в качестве источника энергии. В результате пришли к выводу, что этот чай действительно фантастическое средство для поддержания и похудения.

Диета и чай улун

Если вы хотите оценить, как улун поможет контролировать вес, вам, безусловно, стоит узнать об основных процедурах перехода на диету.

Обычно диета сводится только к потреблению калорий и сжиганию калорий. В идеале вы хотите иметь более быстрый метаболизм или уровень, на котором ваше тело сжигает жир, а также уменьшить количество поступающих калорий. Мы все исходим из того, что высокоэффективный и содержательный план диеты включает в себя правильные тренировки и сбалансированное питание.

Ссылка на похудание

Две из ведущих стратегий снижения веса тела, связанные с приемом пищи, — это увеличение расхода энергии и прекращение усвоения углеводов и жиров всем телом.

Достичь этих целей лучше всего, употребляя улун, поскольку он содержит так много полезных соединений, которые ускоряют обмен веществ в организме и, таким образом, увеличивают расход энергии.

Подробно: преимущества чая улун для похудения

  • Улун обеспечивает уровень кофеина, который помогает похудеть.

Прелесть этого чая в том, что он содержит дополнительное природное соединение — полифенол. Фактически, полифенолы могут помочь уменьшить вредное воздействие жирной диеты и помочь организму избавиться от жира и снизить уровень холестерина.

Клинические тесты показали значительное улучшение скорости метаболизма, и участники одного исследования сжигали дополнительно 67 калорий каждый день, принимая улун. Он показал, что потеря жира увеличилась на 12% по сравнению с употреблением простой воды.

  • Чаепитие во второй половине дня может устранить тягу к еде или муки голода и эффективно справиться с дневным замедлением динамики.

Если вы хотите обратить внимание на потерю веса, переключившись на диету с чаем улун, выделение и наблюдение за потреблением пищи, а также выполнение упражнений, безусловно, помогут вам достичь ваших собственных целей по снижению веса.

Выпейте чашку чая улун за полчаса или, может быть, за час до тренировки, прогулки или занятия йогой, и вы обязательно получите награды.

  • Чай улун более эффективен, чем обычный зеленый чай, и на самом деле снижает на 150% больше нежелательного холестерина и жировых клеток, чем зеленый чай.

Это, в дополнение к концепции, что чай улун является одним из самых проверенных полезных для здоровья чаев в Китае, делает похудание менее трудным. В результате, если вы хотите сбросить всего несколько фунтов или сильно похудеть, чай улун — отличный выбор.

Действительно, если вы решите изменить привычку с обычного капучино на чашку чая улун, результатом будет не только снижение калорийности, но и ускорение метаболизма вашего тела. Этот подход определенно может создать двойной эффект, когда дело доходит до избавления от лишнего жира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *