Menu Close

Тренировка талии: искусство коррекции фигуры

Что такое тренировка талии?

Тренировка талии — это процесс ношения узких ремней для тренировки талии, корсета или одежды для похудения, чтобы подтянуть талию.

На протяжении веков он использовался для придания фигуре более преувеличенного вида песочных часов за счет уменьшения линии талии. Меньшая или более узкая талия подчеркивает бедра и бюст, делая вас более округлыми.

Почему тренировка талии?

Все упражнения в мире, если они выполняются неправильно или не нацелены на проблемную зону, НИКОГДА не придадут вам желаемой формы. Вы должны переучивать свои мышцы определенным образом, если хотите, чтобы они имели другую форму и размер. Сама диета тоже не работает. Если вы грушевидной формы и весите 150 фунтов, вы можете сесть на диету, умереть от голода и сбросить 30 фунтов, но угадайте, что … вы — 120-фунтовая груша. Твоя форма по-прежнему похожа на грушу!

Если вы хотите изменить свою форму, вы должны использовать систему, которая может физически помочь вам в этом. Вот почему тренировка талии так популярна и стремительно развивается во всем мире.

Это безопасно?

Если вы все сделаете правильно, то да. Тренировка талии не только помогает уменьшить талию, но и поддерживает мышцы нижней части живота. Мы не говорим об экстремальной тренировке корсета, инициированной французским Людовиком VI, который хотел создать искусственную женскую фигуру. Кроме того, есть люди, злоупотребляющие искусством. Всегда разумно обращаться к врачу и проходить регулярные осмотры, чтобы убедиться, что все в порядке.

Сколько времени это занимает?

Формирование фигуры требует времени. Использование системы тренировки талии — это обязательство. Чтобы увидеть результаты, нужно время. Вы не увидите стойких результатов через несколько недель.

Вы должны постоянно носить спортивную обувь, соблюдать диету и пить воду не менее 1-2 литров в день. Мои клиенты и я используем систему детоксикации, чтобы поддерживать эффективное пищеварение, очищать толстую кишку и плоский желудок.

Все тела уникальны и уникальны. То, как меняется ваше тело, может полностью отличаться от тела вашей девушки. Мышцам, связкам и сухожилиям требуется время, чтобы реконструировать талию и прогрессировать. Тренировка талии во многом зависит от плотности ядра, расстояния между верхней частью тазовых костей и грудной клетки, гибкости хрящей и последствий ношения одежды.

Обычно мои клиенты замечают разницу в течение четырех-восьми недель, когда они следуют моему плану диеты, принимают хороший жиросжигатель и очищаются с помощью моего чая. После этого требуется около шести месяцев, чтобы их форма действительно перешла в устойчивый режим.

Если они не изменят свою диету, не станут выполнять упражнения или не будут следовать моим секретным движениям живота, чтобы укрепить мою брюшную стенку, они не увидят таких хороших результатов. Наберитесь терпения и поймите, что безоперационная модификация тела — это долгосрочное обязательство, но оно того стоит и намного дешевле!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *