Menu Close

Бренды женского белья для похудения Официальные платья: Spanx, Sassybax, Flexees Body Shapers

На рынке корректирующего тела так много белья для похудения, что женщина может выбрать из него. Из-за огромного количества вариантов может быть сложно определить, какой наряд идеально подойдет под вечернее платье для женщин. Этот обзор трех ведущих компаний отрасли поможет вам принять осознанное решение о покупке идеальной одежды для праздничного сезона. Вы можете отлично выглядеть в платье на корпоративной новогодней вечеринке с бельем для похудения!

Spanx — Spanx предлагает Slim Cognito. Диапазон цен на эту одежду колеблется от 46 до 102 долларов. Каждая из этих машин для похудения оснащена по последнему слову техники, создающей целевые зоны сжатия, мгновенно меняющие женскую фигуру. Он считается самым мощным формовщиком компании на сегодняшний день. Модель Slim Cognito предлагается во многих различных стилях: от бесшовных трусов для похудения, до полностью формирующих боди и трусов Shape. У каждого предмета одежды есть регулируемые бретели для удобной посадки.

Sassybax — Поскольку сезон рождественских вечеринок и платьев стремительно приближается, Sassybax разработала линию модельного белья для похудения The Pretty Collection. Коллекция Pretty предлагает такое же бесшовное корректирующее белье из второй кожи, которое потребители ожидают от компании; однако эта коллекция была разработана с учетом соблазнительного характера. Каждый предмет одежды в коллекции мягкий на ощупь и украшен австрийским кружевом. По внешнему виду он напоминает нижнее белье, но сохраняет функциональность, формирующую нижнее белье. Цена этой коллекции начинается с 82 долларов и может доходить до 118 долларов.

Модели для коррекции фигуры Flexees Чтобы не уступить конкурентам, Flexees предлагает сезонный кабриолет Take Inches Off без бретелек. При начальной цене 41,25 доллара это доступный вариант для большинства женщин. Доступен в черном или бежевом цвете. Бретели этого нижнего белья для похудения съемные, поэтому при необходимости комбинезон можно превратить в одежду без бретелей. Лайкра-эластан прилегает к швам одежды, предотвращая ее скручивание, обеспечивая при этом полную свободу движений. Замечательно носить под платьем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *