Menu Close

Корректирующее белье для женщин — Flex Happy With Te Flexees Body Shapers

Устройства для коррекции фигуры Flexees являются одними из лучших на сегодняшний день. Когда вы ищете женское корректирующее белье, вам не нужно искать дальше, чем Flexees, поскольку их силуэты соответствуют только тому, насколько хорошо они спроектированы. Они не похожи на удавов. Три лучших моделировщика Flexees: Ultimate Slimmer Body Briefer, Ultimate Instant Slimmer Torsette и Long Torso Waistnipper.

Корректирующее белье Flexees Ultimate Slimmer Body Briefer — это пример корректирующего белья, совершенно не напоминающего корсет. На самом деле, он больше похож на купальник, о котором танцор не стал бы думать дважды. Это довольно удобная смесь нейлона и хлопка, которая очень хорошо дышит и содержит нечто, называемое «нанотехнологией», которая отводит пот от кожи. Так что это очень удобно, если на вас толстое пальто, или если сейчас лето и вы потеете (или идет дождь).

Хотя Ultimate Instant Slimmer Torsette отличается от других, он не менее элегантен и утончен, чем его родственные модели. Она просто выглядит и ощущается как рубашка — термин «женское корректирующее белье» не придет вам в голову, когда вы ее наденете. Конечно, он имеет те же торговые марки Flexees, что он чрезвычайно воздухопроницаемый, так как это продукт из нейлона и спандекса и лайкры. И хотя во всей рекламе написано, что в нем есть «панели», которые могут формировать вас, вы не будете чувствовать себя футболистом, когда наденете Torsette.

И последний, но не менее важный предмет в категории нижнего белья для похудения, который производит Flexees, — это длинная поясная повязка на торс. Несмотря на то, что он имеет наиболее «полосатый» вид, он чрезвычайно мягкий и имеет нежную посадку. Waistnipper (такое глупое название) сужает вашу талию и выравнивает ваш живот от линии бюстгальтера до бедер, придавая вашим фигурам именно те формы, в которых они нуждаются, не переусердствуя и выглядя как кукла Барби.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *