Menu Close

Корректирующее белье Spanx для женщин — стили, которые вы должны знать!

Когда Spanx только начала разрабатывать свою линейку продуктов, это было благословением для большинства женщин. Эта одежда, созданная женщиной для женщин, призвана максимально подчеркнуть женское тело. Многие женщины взволнованно выкрикивали «Bra-llelujah», когда Spanx разработала свой самый популярный стиль корректирующего белья для похудения: закрывающийся бюстгальтер с полным покрытием спереди. Гибкие свободные бретели устраняют видимые линии бюстгальтера, а прочная панель управления на спине устраняет заметность «жира на спине».

Spanx In Power Line Super Higher Power и Skinny Britches Mid Thigh Shaper тесно связаны. Обе модели имеют крой до середины бедра, предназначенный для контроля проблемных участков на бедрах женщины, бедре, животе и ягодицах. Основное различие между двумя всеобъемлющими предметами одежды заключается в том, что линия талии Высшей силы заканчивается чуть ниже линии бюста женщины, а другая — чуть выше пупка. Оба умеют достигать своей намеченной цели; это просто вопрос личных предпочтений, какой дизайн предпочитает женщина. Аналогичным образом сконструированный In Power Under the Knee Shaper простирается ниже колена женщины и формирует все бедро и икры.

Большинство женщин знакомы с Spanx Hide and Sleek High Rise Panty и Slim Cognito Shaping Body Suit. Эти два продукта принадлежали подлинным продуктам Spanx. Оба предмета одежды предназначены для контроля живота, бедер и ягодиц, подчеркивая талию. Новые предложения Spanx включают в себя Slim Cognito Shape Suit, Slimplicity Open Bust Camisole и Hide and Sleek Body Smoothing Criss Cross Camisole. Хотя каждая из этих предметов одежды предназначена для разных целей, все они эффективны по своему прямому назначению. В такой одежде женщине не нужно беспокоиться об уродливых линиях трусиков или бюстгальтеров. Он может справиться с этим с полной уверенностью, что это выглядит наилучшим образом. Bare Necessities, один из ведущих розничных продавцов одежды Spanx, часто предлагает рекламные акции «без доставки» и довольно простую политику покупки и возврата. Однако компания гарантирует, что с возвратами они не часто сталкиваются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *