Menu Close

Вы проводите лето на пляже? Купите купальник Surplice с контролем живота, чтобы улучшить свою фигуру

Купальник Surplice с контролем живота — это классический стиль купальника, который подходит к разным фигурам. По этой причине он довольно популярен у женщин больших размеров. Это цельное изделие с дополнительным слоем ткани, которое по диагонали облегает животик женщины, маскируя некрасивые неровности на талии. Эффект подобен сборке. Поскольку дополнительная ткань начинается чуть ниже линии бюста женщины, она отлично подходит для создания образа с естественной линией талии там, где ее может не быть. Размер талии позволяет женщине выглядеть так, как будто ее вес более равномерно распределен по ее телу, что делает ее стройнее.

Купальники Surplice Tummy Control бывают разных тканей и дизайнов, поэтому существует несколько ограничений на тип цветов или принтов, которые следует выбирать женщине больших размеров. Мелкие точки — популярный принт на купальных костюмах с силифсом. Они говорят, что следует избегать горизонтальных полос или негабаритных принтов, поскольку эти принты могут фактически подчеркнуть то, что замаскировано. Но многие дизайнеры теперь наносят эти выкройки на свои купальники. В частности, этим летом очень популярны цветочные узоры, и некоторые из самых популярных брендов купальников для похудения выпускаются в разных версиях. Точно так же женщинам стоит обратить особое внимание на декольте наряда-капюшона. Лучше всего выбрать вырез, который привлекает визуальный интерес, например завязку на шее или вырез в форме сердца, так как он будет привлекать взгляд зрителя к вырезу и лицу, а не к туловищу. Кроме того, этот вид декольте может улучшить вид декольте, если в этом отделе отсутствует женская фигура.

Правильная подгонка очень важна для эффективного купальника с ограничением живота. Поэтому, прежде чем женщина отправится за покупками, в обязательном порядке необходимо знать свои размеры. Если лямки или прорези для ног костюма-накидки слишком тугие, возле этих отверстий могут образоваться неприглядные выпуклости жира. Если женщина невысокого роста, ей стоит поискать купальник-сарафан французского покроя. Французский крой на ногах выше, чем в обычных купальных костюмах; однако такой крой сделает ее длиннее и стройнее, подчеркнув тонкую талию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *