Menu Close

Снижение веса 101

В 2008 году я весила более 60 кг. Я около 4,7 футов ростом, так что вы бы увидели эту маленькую толстую женщину, идущую к вам. Я прибавил в весе не только из-за набора веса, но и из-за депрессии, стресса и общего чувства никчемности. Я ненавидел людей, которые смотрели на меня и говорили: «Девушка, что с тобой случилось? !! Я делала вид, что смеюсь вместе с ними, но внутри начала думать о том, как похудеть.

Первое, что я сделал, — это признался самому себе, что мне нужна помощь, и я решил найти ее и придерживаться того образа жизни, который собирался вести. Я пытался определить причину своих проблем и понял, что я много ел, мало занимался или совсем не занимался, и что у меня низкий уровень метаболизма, то есть пища, которую я ем, требует больше времени для переваривания и, следовательно, позволяет мне делать больше жировых отложений.

Первым делом я начал практиковаться. Вначале это было непросто, потому что я быстро утомлялся, поэтому начинал очень мало. Я начал с занятий и бега по утрам перед работой. В большинстве случаев это легче, когда у вас есть друг или партнер, который заинтересован в поддержании формы, что помогает с мотивационным аспектом этой программы. Иногда, когда вам лень выполнять свою рутину, ваш друг или партнер может мотивировать вас, и вы снова в пути.

Наличие определенного количества времени для упражнений и их соблюдение очень помогает, потому что тело является регулятором, и он привыкнет к тому времени, которое вы тратите на эту цель. Одним из наиболее важных аспектов этого распорядка является тот факт, что ваша способность похудеть исходит изнутри, и вы знаете, что все возможно, если вы решите это сделать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *