Menu Close

Обзор корректирующего белья Spanx Vs Assets — Какой бренд является лучшим корректирующим бельем для женщин?

Многие женщины открыли для себя замечательные продукты, производимые Spanx and Assets Shapewear Company. Хотя оба производителя производят корректирующее белье для похудения, которое отлично справляется со своей задачей, между двумя компаниями есть различия, которые могут повлиять на предпочтения женщин в отношении одной компании.

цена

Первая разница в ценах. Assets Shapewear — это бренд, принадлежащий Spanx, который предлагает более экономичную и доступную версию Spanx Shapewear. Spanx предлагает широкий ассортимент товаров для женщин. В эту линию входят модели для моделирования всего тела, бюстгальтеры и трусы, купальные костюмы, колготки, леггинсы и корректирующее белье для мужчин. В активе в первую очередь колготки, лосины, боди в различных фасонах и трусики. По своей природе Spanx дороже. Например, их трусики Super Power Panties стоят около 30 долларов, в то время как сопоставимая одежда Assets, Unbelievable Underwear, стоит вдвое меньше.

Качественный

Также есть истина в старой пословице «Вы получаете то, за что платите», которая подчеркивает второе различие между двумя строками: качество. Для большинства женщин качество и дизайн одежды будут решающими факторами при выборе бренда продукта, который они выберут. Более выгодно инвестировать в одноразовый продукт, такой как Spanx, чем в более дешевый продукт, который придется постоянно заменять. Одежда Spanx обычно изготавливается из таких материалов, как нейлон, лайкра, спандекс, резина и сетка.

С другой стороны, продукция Assets изготавливается из нейлона и хлопка. Это те же материалы, что используются в контрольных колготках. Хлопок в каждой линейке продуктов позволяет мебели «дышать»; следовательно, обеспечивая комфорт его владельца. Принято считать, что дизайн одежды Spanx более эффективен в моделировании и сглаживании силуэта женского тела, поскольку материалы, из которых она сделана, менее гибкие, чем материалы, используемые в Assets Shapewear. Дизайн одежды неизменно влияет на эффективность ее выполнения по прямому назначению.

Что говорят отзывы покупателей?

Если женщина не знакома с корректирующим бельем, предлагаемым любой из компаний, чтение письменных отзывов профессиональных и письменных потребителей о продуктах обеих компаний позволит ей судить об эффективности и качестве одежды на основе опыта других. В целом, женщины считают, что и чулочно-носочные изделия, и другие изделия из тонкой одежды этих компаний удобны для ношения. Некоторые потребители сталкивались с проблемами, связанными с разрывом или разрывом чулок Spanx после ограниченного числа использований. По цене, которую они заплатили за товар, ожидалось, что качество будет немного выше. Тем не менее, большинство потребителей в подавляющем большинстве согласились с тем, что одежда Spanx достаточно искусна для создания более стройного силуэта их фигур. Что еще более важно, эти модели одежды для похудения оставались на месте в течение дня и во время различных занятий, гарантируя, что предмет не «упадет», не соскользнет или не потребует повторной регулировки.

Основное возражение потребителей против Assets Shapewear заключалось в том, что они не обеспечивали достаточно заметной разницы в их количестве, чтобы оправдать их покупку. Хотя большинство признало, что это немного сглаживало их фигуру, то же самое можно было сделать с использованием контрольных колготок. Приятные аспекты одежды для моделирования Assets включают ее стойкость цвета, долговечность и разнообразие цветов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *