Menu Close

Мобильность — отличный вариант стиля для более полных фигур

В этом году мы видели рюши в моде повсюду, от красиво скроенных блузок до подходящих юбок. С точки зрения моды, оборки — это просто тонкие складки ткани с оборками, которые придают шикарный вид нашим нарядам.

Рюши не только добавляют модного шика, но и служат отличной цели, которую модницы больших размеров могут включить в свой гардероб. Многие женщины любят рюши как вверху, так и внизу, ведь лишние складки материала отлично скрывают недостатки фигуры. Независимо от того, какой у вас размер: 4 или 24, мы все знаем, что независимо от размера и формы у каждой женщины есть определенный недостаток, от которого она хотела бы отвлечься.

Оборки отлично подходят для маскировки неровностей, шишек или общих неровностей, поэтому мы видим, что эта деталь особенно заметна в женской моде, особенно в рубашках и платьях. Внизу верха оборка имитирует эффект завязки на талии, а также создает плавную визуальную линию перехода между разделениями.

Еще одно преимущество, о котором я слышал, заключается в том, что дополнительная ткань дает вам возможность тянуть рубашку вверх или вниз, что существенно меняет длину верха. Вы можете слегка подтянуть ее, чтобы дополнить изысканную юбку с завышенной талией, или даже немного ниже, чтобы уместить джинсы или длинные брюки. Серьезно, насколько универсальнее вы можете получить?

Я продолжу и скажу, что женщинам больших размеров нужно воспользоваться этой модной тенденцией, пока она еще горячая! Визуальный эффект похудения и разглаживания определенно сказочно работает на полных фигурах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *