Menu Close

5 вещей, которые диетологи хотят, чтобы вы знали о похудении

Если вы когда-либо пытались сбросить вес в Новом году, чтобы быстро вернуть его, вы не одиноки. Вот пять профессиональных советов, как сбросить лишний вес в этом году.

Избегайте дорогостоящих стратегий детоксикации и следуйте этим пяти простым советам по снижению веса на 2017 год.

Вы когда-нибудь пытались похудеть в Новом году, чтобы быстро вернуть его, вы не одиноки. Вот пять профессиональных советов, как сбросить лишний вес в этом году.

1. Несмотря на то, что все вам говорят, вам не нужна детоксикация.

Некоторые программы пропагандируют преимущества «глубокой очистки» для идеального здоровья. Однако факт в том, что вам это не нужно. Хотя это может быть не так удивительно, употребление здоровой диеты, состоящей из нежирного белка, фруктов, овощей, цельнозерновых и полезных жиров, — это самый здоровый способ похудеть (и сохранить его). Дело в том, что ваша печень и почки заботятся обо всех потребностях вашего организма в очищении, поэтому нет необходимости соблюдать какой-либо конкретный план диеты в январе или в остальное время года.

2. Это может показаться скучным. Однако небольшие модификации имеют огромное значение.

Будь то отказ от лишнего печенья или ежедневное добавление сахара в кофе, казалось бы, небольшие изменения, которые можно вносить каждый день, могут существенно повлиять на ваш вес. Из-за дефицита в пятьсот калорий каждый день вы теряете около 1 фунта в неделю, даже несколько изменений могут иметь небольшой эффект.

3. То, что вы едите, может напрячь ваши килограммы.

Употребление алкоголя затруднит похудение, поэтому выберите лучший вариант и ограничьтесь одним легким алкогольным напитком, например, вином и питьевой водой, в остальное время. Текущие исследования показали, что употребление шестнадцати унций воды за тридцать минут до еды может помочь вам похудеть.

4. Вы должны быть искренними с самим собой и в том, что вы едите.

Желать результатов так быстро — это естественно, но правда в том, что лучший способ похудеть — навсегда. По данным Центров по контролю за заболеваниями, нормальная потеря веса составляет 1-2 фунта в неделю. Помните об этом, ставя себе цель похудеть.

5. Некоторые уловки могут сработать

Хотя это может быть не так привлекательно, здоровая диета, состоящая из нежирного белка, фруктов, овощей, цельнозерновых продуктов и полезных жиров, является самым здоровым способом похудеть (и сохранить его). Помните об этом, ставя себе цель похудеть. Если вы когда-либо полностью отказывались от углеводов, просто ели несколько фруктов натощак или ели грейпфруты весь день во имя похудания, вы придерживались модной диеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *