Menu Close

Коллекция Andrew Christian Active Slim: мужское нижнее белье для похудения и укрепления тела

Вы хотите немного похудеть в талии и поднять ягодицы? А как насчет лобового усиления? Очень сложно найти мужские продукты для похудения, которые решают одновременно множество проблем. Фактически, было бы правильно сказать, что на рынке нет других продуктов, подобных коллекции Andrew Christian Active Slim. Это нижнее белье, доступное в виде боксеров и трусов, уменьшит вашу талию на несколько сантиметров и добавит несколько сантиметров там, где они вам понадобятся одновременно!

Все нижнее белье из этой коллекции имеет в своем дизайне пояс шириной 7 дюймов. Есть причина, по которой они называют это «ультра-контур тела» — очень широкий пояс предназначен для удаления до двух дюймов нежелательной выпуклости на животе. Если у вас возникли проблемы с достижением желаемого объема талии, этот продукт поможет вам достичь своей цели — по крайней мере, визуально. Технология, используемая в этом нижнем белье, обеспечивает определение V-образной формы, которую ищут мужчины, — в довершение всего, по доступной цене. В коллекции Active Shape доступны два стиля — стиль с технологией Flashback имеет функции улучшения ягодиц, а другой стиль использует знаменитую технологию Show-It, которая визуально добавляет несколько дюймов к вашим передним размерам.

Active Slim с технологией Flashback

Дизайн этого белья для похудения имеет невидимую поддержку Flashback для подтяжки ягодиц, встроенную в швы нижнего белья. Добавление этой технологии означает, что нижнее белье автоматически поднимет ягодицы на несколько сантиметров выше, делая ягодицы более полными и округлыми. Представителям обоих полов нравится вид упругих, сильных ягодиц, а нижнее белье Active Slim обеспечивает положительное внимание, которое вы ищете. Вы можете ожидать, что с этим нижним бельем Flashback ваша задница увеличится на целых 2 дюйма.

Active Slim с технологией Show-It

Эндрю Кристиан практически известен своим нижним бельем с технологией Show-It. Следует иметь в виду, что это нижнее белье ничего не добавляет к вашим передним размерам в виде стельки с мягкой подкладкой. Вместо этого он обновляет уже имеющийся у вас пакет. В нижнее белье вшита так называемая «удобная кружка». Он осторожно поднимает и раскачивает упаковку, чтобы она больше выделялась. В результате к вашим передним измерениям визуально прибавятся 1,5 дюйма.

Мужское нижнее белье, которое устраняет сразу несколько недостатков тела, — очень редкая находка, но Эндрю Кристиан делает это хорошо. Что нравится довольным покупателям в этом продукте, так это то, что он улучшается, оставаясь практически незаметным под одеждой. Материалы удобные и воздушные, и в то же время обеспечивают желаемую форму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *