Menu Close

Модные советы для похудения для женщин больших размеров

Все мы хотим выглядеть как можно лучше, будь мы низкие и стройные или высокие и тяжелые. Вот несколько советов, которые я собрал для женщин больших размеров, чтобы они могли выглядеть лучше всех.

Штаны

Выбирайте брюки, которые вам подходят. Если у вас слишком короткие штаны, это зрительно сократит длину ваших ног. Чем длиннее ваши ноги, тем они будут стройнее.

Также выбирайте брюки, которые хорошо сидят на вас, не слишком узкие или облегающие. Слишком тонкая ткань имеет тенденцию прилипать к ногам и обнажать выпуклости, которые мы бы предпочли не видеть.

Выбирайте брюки с вырезом для ботинок, более широкими штанинами или расклешенным низом. Крой обуви более узкий, а более широкий крой также добавляет эффект стройности, сохраняя визуально прямую линию от бедер до щиколоток. Худшим выбором будет узкий заостренный подол, так как это увеличивает ширину бедер и бедер.

Брюки-капри также очень худеют, если они подходящей длины. Выберите фасон, в котором подол заканчивается на несколько дюймов выше щиколоток, но ниже самой широкой части икры.

Юбки

Выбирайте юбки чуть выше колена. Юбка длиной до щиколотки сокращает длину ног и привлекает внимание к самой толстой части голени.

Опять же, правильная посадка здесь является ключевым моментом. Что-то слишком узкое визуально улучшится и привлечет внимание к неровностям, которые мы бы предпочли не усиливать. Если у вас толстая талия, также ищите юбки, которые подходят ниже талии.

Бюстгальтеры

Хорошо сидящий бюстгальтер — необходимость каждой женщины. Не только для поддержки и комфорта: слишком узкий бюстгальтер может выскочить из спины, как никто другой!

Если размер вашей чашки не слишком велик, попробуйте спортивный бюстгальтер, который более удобен и обеспечивает адекватную поддержку. Здесь нет проводов, милорд!

Раскраска

Выберите более темные цвета для областей, на которых вы не хотите фокусировать взгляд, и более светлые цвета для областей, на которых вы хотите акцентировать внимание. Более темные цвета, такие как черный и темно-синий, очень худеют и должны быть в гардеробе каждой женщины.

Одевание с головы до ног одного цвета также очень худеет, поскольку заставляет человека казаться выше. Добиться такого эффекта помогает подбор колготок под цвет сапог и юбок.

Узоры

Держитесь подальше от крупных узоров и ищите вертикальные полосы, желательно тонкие. Тонкие полоски создают иллюзию длины. Увеличение длины создает иллюзию более длинного тела, что делает вас стройнее. Маленькие нежные принты тоже могут быть очень лестными.

Соответствовать

Слишком тесная одежда подчеркнет и подчеркнет любые недостатки. Если наша одежда слишком свободная и мешковатая, мы думаем, что скрываем свой размер, но на самом деле верно обратное: мы увеличиваем свой размер.

Так много советов, которые следует учитывать при покупке новой одежды! Но ключевые моменты, о которых следует помнить, — это правильная посадка и визуально расширяющиеся фасоны. Теперь у нас так много вариантов стилей больших размеров, что мы можем найти именно то, что лучше всего подходит нашему типу телосложения.

Разрешения: мы рекомендуем вам использовать и перепечатывать эту статью при условии, что все содержимое, ссылки и якорный текст останутся нетронутыми и неизменными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *