Menu Close

10 преимуществ антицеллюлитных обертываний для похудения

В наши дни в моде обертывания. Возможно, вы даже видели рекламные щиты с телевизионной рекламой, рекламирующей чудо похудания с помощью этих методов лечения. Женщины приходят в спа утром и уходят через час, внезапно, платья на три размера меньше и полностью избавляются от целлюлита!

Что такое компресс для тела?

Обертывание, также известное как «кокон для тела» или «маска для тела», — это нехирургическая спа-процедура или домашняя процедура, предназначенная для улучшения здоровья и внешнего вида кожи и / или уменьшения размера кожи. кожа. тело. Питательное масло или формула, богатая минералами, наносится на конечности и туловище посетителя спа перед тем, как обернуть его хлопковой, майларовой повязкой или полиэтиленовой пленкой. Это помогает удалить с кожи грязь, токсины и лишнюю воду.

Хотя большинство компрессов выполняется на все тело (без лица или области гениталий), некоторые, например, компрессы от целлюлита и груди, применяются только к определенным областям.

Чтобы сделать компресс для тела из сада, вы ложитесь на массажный стол и втираете отшелушивающий скраб, какой бы вариант вы ни выбрали из меню (в большинстве спа есть несколько вариантов). После ополаскивания в душе терапевт наносит ингредиенты обертывания (например, водоросли, грязь, глину, травяной или фруктовый продукт) на тело, покрывая его слоем полиэтиленовой пленки. Когда вы все завернетесь, вы можете дополнительно укрыться простынями, полотенцами и термоодеялами. А затем вы останетесь одного, чтобы расслабиться и попотеть от 30 минут до часа.

Итак, это факты, но отправная точка — это когда фантазия (и реклама) начинают отделяться от реальности. Спа хотят, чтобы вы поверили, что выйдете из обертывания как кокон — полностью расслабленным, увлажненным, очищенным от токсинов, без целлюлита и заметно более стройной бабочкой. Но если вы знаете фразу «слишком хорошо, чтобы быть правдой» — мы так думаем — вы, вероятно, не удивитесь, узнав, что результаты, скорее всего, не будут столь драматичными. Специалисты особенно предостерегают от таких заболеваний, как артрит.

Если вы не ожидаете навсегда похудеть на 10 фунтов и 3 дюйма в талии, обертывания имеют некоторые преимущества. Никто не станет спорить, что закутаться на полчаса, чтобы расслабиться в тускло освещенной комнате, довольно уютно. После нанесения увлажняющих кремов ваша кожа, скорее всего, станет мягкой и эластичной. Вы можете потерять немного воды и увидеть улучшение целлюлита, но будьте готовы к тому, что результаты уменьшатся через несколько дней.

Итак, без лишних слов, вот пять преимуществ компрессов для тела. Просто не забывайте относиться к любым спа-заявкам с недоверием (морская соль).

Каковы преимущества процедуры обертывания для здоровья и красоты?

В зависимости от выбранного типа компресс для тела может иметь множество преимуществ:

• Детоксикация: компрессы для тела с очищающими водорослями; Водоросли, грязь или глина могут помочь вывести токсины из организма за счет метаболической стимуляции клеток кожи. Как ваш самый большой орган, эпидермальная детоксикация может оказать значительное влияние на ваше здоровье и общее самочувствие.

• Мгновенная потеря сантиметров и / или веса: обертывания с детоксицирующими ингредиентами в сочетании с туго намотанными повязками избавят от лишней воды и токсинов, а также подтянут кожу. Это может временно скорректировать контуры вашего тела и привести к потере одного или двух размеров платья.

• Удаление омертвевшей кожи: процедура припарки, включающая этап отшелушивания, удаляет омертвевшую кожу, обеспечивая более гладкий цвет лица с головы до ног и приятное сияние. Вы можете добавить сияние своему телу перед компрессом, если отшелушивание не является частью вашего лечения.

• Интенсивная миниатюризация: подавляющее большинство компрессов содержат увлажняющие компоненты, которые увлажняют, питают и разглаживают кожу, улучшая ее состояние.

• Расслабление: после того, как косметолог полностью накрыл вас, вы сможете расслабиться до 30 минут. Это обеспечит ценное и реальное физическое время простоя.

• Удаляет омертвевшую кожу и увлажняет: омертвевшая кожа никому не нужна, она делает кожу тусклой и мешает телу впитывать влагу. Когда вы потеете с помощью большинства видов компрессов, из вашего тела выводятся не только токсины, но и отмершие клетки кожи.

• Повышает эластичность и регенерацию кожи: со временем ваша кожа теряет способность к растяжению и возвращается к нормальному состоянию — это приводит к появлению растяжек и морщин, но в зависимости от типа тела многие антицеллюлитные маски содержат антиоксиданты, незаменимые жирные кислоты. и витамин А, которые помогают восстановить эластичность кожи. Он также делает вашу кожу более эластичной за счет увеличения притока крови к ее поверхности, регенерирует поврежденные клетки кожи, производит коллаген, делающий кожу упругой и гладкой, и уменьшает появление морщин и тонких линий.

• Уменьшает целлюлит и укрепляет кожу: компрессы для тела помогают формировать кожу, делая ее более гладкой и упругой благодаря прямому проникновению витаминов и минералов. Кроме того, если проблема заключается в целлюлите, компресс из морских водорослей может помочь уменьшить нежелательные следы, оставленные на коже.

• Ускоренный метаболизм — повышенное потоотделение (которое может потреблять много энергии) и кровообращение во время обертывания, признак того, что ваш метаболизм увеличился, что приводит к потере сантиметров, избытку воды из жировых клеток и выделению лишних токсинов.

• Anti-Aging — Мягкая, увлажненная, очищенная от токсинов кожа — это эффект антицеллюлитного компресса для тела. Кожа, свободная от токсинов, делает кожу более гладкой, упругой, сияющей и молодой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *