Menu Close

Неуклюжий — "Женщина считается скучной, обычной или немодной"

Как мать 22-летнего парня, я нахожусь в такой момент в своей жизни, когда определенные стили просто перестают быть привлекательными или уместными. Две мои самые большие проблемы — это внешний вид матери и дочери.

Стильные, зрелые женщины следуют основным трендам, оставаясь в собственном стиле. Двигаясь дальше, нам нужно пересмотреть то, что представляет собой современный образ, и отбросить старомодные идеи, но есть тонкая грань между тем, чтобы выглядеть современно и выглядеть как жертва моды. У всех свое представление о том, что такое капризное. Как и большинство вещей в моей жизни, я нахожу то, что хорошо для меня, устраняя то, что плохо. Они в моем списке «нет-нет»:

  • Слишком короткие брюки — убийственный образ, который я часто вижу. Современный способ ношения брюк — это очень длинная, почти продолжительная чистка или чистка пола щеткой.
  • Носить заправленные блузки и топы — мне трудно устоять перед этим, потому что я люблю свои полоски! Приталенные, приталенные рубашки и (многослойные) футболки выглядят современно. Если вы решили заправить его и надеть пояс, не делайте этого со старомодными джинсами, которые облегают талию и сужаются к щиколотке с поясом в 1 дюйм! Брюки, которые на 1 дюйм ниже талии, льстят большинству из нас, а более широкий пояс (около 2 дюймов) помогает похудеть.
  • Слишком «подходящая» одежда — это сложно для женщин моего поколения, потому что, когда мы выросли, идеальной одеждой была клетчатая юбка, взятая с прилавка, с подходящими свитерами и дополненная подходящими туфлями Papagallo и сумочкой. Это уже не так просто. Женщины, которые до сих пор носят такой стиль одежды, носят с ног до головы «наряды» от одного дизайнера. СКУКА! Это требует немного творчества, но в основном вы хотите смешивать палитры и текстуры. Обратите внимание на сочетания цветов в журналах и магазинах, чтобы быть в курсе. Вы можете увидеть сочетания цветов, которые, как вы никогда не думали, «впишутся» вместе и будут выглядеть современно и шикарно. Даже самый простой наряд может отлично смотреться, комбинируя текстуры; подумайте о мягкой шерсти с бархатом или льняной ткани с шелком. Если вам это очень неудобно, наденьте костюмы, но освежите их обувью и блузками.
  • Ношение топов без рукавов и платьев без преимуществ регулярных физических упражнений — когда я ходила на выпускные экзамены моей дочери в жаркий июньский день, я увидела много обвисших плеч; Я поблагодарил свой Total Gym! Я не хочу сказать, что вам нужно заниматься спортом, но если у вас нет подтянутых плеч, носите короткие или длинные рукава.
  • Вы стараетесь выглядеть слишком сдержанно — если ваша одежда изысканная и безупречная, приглушите прическу и макияж — это современный образ. И в том же духе …
  • Слишком много макияжа — это особенно важно с возрастом. Создайте безупречный вид в нейтральных тонах днем ​​и добавьте немного цвета или нанесите более сильное покрытие на ночь.
  • Слишком мало макияжа — я никогда никуда не пойду без туши, румян и минимум блеска для губ. Чаще всего я добавляю темно-коричневые тени для век, темно-коричневый лайнер и немного средства для окрашивания бровей. Это займет 5 минут и имеет огромное значение!
  • Я выгляжу совершенно неловко — когда я вижу женщин в спортивных штанах или шортах и ​​в мешковатой футболке в торговом центре, мне интересно, почему они ходят по магазинам, когда вот так выходят из дома. Даже в одних джинсах можно хорошо выглядеть, уделяя внимание обуви и другим аксессуарам. Или накинуть на что угодно куртку и сразу смотреть вместе
  • Покупка платья для особых случаев — конечно, есть некоторые особенности, например, если вы мать невесты, когда вам нужно купить особое платье. Но для большинства полуформальных случаев коллекция модных аксессуаров более шикарна — шелковые брюки, блузки и юбки, бархатные юбки и жакеты, шикарные кашемировые свитера, украшенные куртки и, возможно, смокинг, который вы можете комбинировать. Это имеет больше смысла, если вы не часто одеваетесь, так как вы можете обновлять свои вещи по одному.
  • Устаревшие солнцезащитные очки — это модный аксессуар, и если вам необходимо их носить, вы можете их обновить. С учетом затрат на потребление, это того стоит!
  • Я ношу слишком много «драгоценностей» — я не очень люблю украшения, я предпочитаю иметь те, которые отражают мою личность и которые я буду любить вечно. Сосредоточьтесь на чем-то одном: если вы носите слишком много одежды, это отвлекает вас.
  • Ношение нелестных силуэтов — некоторые предметы одежды не подходят для определенных типов телосложения. Никто не может от этого избавиться, даже то, что мы считаем модельным, может носить любой стиль. Иногда хорошим приятелям легче указать на то, что вам не подходит; очень трудно видеть себя без предубеждений. Если вы собираетесь тратить время и силы на красивую одежду, будьте хорошим редактором и держитесь подальше от того, что вам не подходит. Это никак не связано с размером!
  • Я ношу «дешевую» одежду — когда я делаю покупки с дочерьми в таких магазинах, как H&M и Forever 21, меня соблазняют ценники, но недорогая одежда очень плохо смотрится на зрелых женщинах. Опять же, я бы предпочел иметь 10 вещей, которые мне нравятся, чем 30 вещей, которые так себе
  • Студенческая прическа — если вы все еще носите прическу, как когда вам было 19 и более 40 лет, пришло время для перемен. И если у вас есть моментальный фрагмент — Дороти Хэмилл, Рэйчел — и он все еще есть, пришло время для перемен. Модные прически — это то, что нужно постоянно обновлять.
  • Костюмы в женском стиле и маленькие серьги-гвоздики — я знаю, когда женщины видят этот образ с «новыми» костюмами и платьями Chanel, они думают, что это стиль, который мне понятен. Дело в том, что это образ молодых женщин — он на них выглядит модно. Как говорится — если впервые надели, подумайте, надеть ли еще раз. Простые, структурные костюмы с уклоном в авангард выглядят гораздо более стильно для нас в 40 лет.

Я считаю, что следование этим рекомендациям ограничивает мои возможности, облегчая создание стильных, вневременных нарядов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *