Menu Close

Последние модели и крой в Bridal Lehenga Choli

Чоли Лехенга — одно из самых известных и популярных платьев для таких мероприятий, как свадьбы и религиозные праздники. Это платье ассоциируется с праздниками, потому что его история показывает, что это должно было быть королевское платье, которое носили жены и дочери императоров Великих Моголов. Вот почему многим невестам нравится выбирать этот наряд для своего знаменательного дня, потому что они хотят чувствовать себя и выглядеть особенными, как королевские принцессы. Свадебная чоли лехенга, как и любая другая лехенга, состоит из трех частей: плиссированной юбки, называемой лехенга, приталенной чоли или блузки и дупатты.

Происхождение этого платья восходит к Раджастану и Гуджарату, но после захвата субконтинента Моголов это платье стало самой любимой одеждой королевских дам. Этот наряд стал известен среди гонораров, потому что предоставлял женщинам скромное и феминистское прикрытие. Хотя наряд претерпел множество изменений за эти годы, многие дизайнеры и невесты по-прежнему предпочитают придерживаться узоров и вышивки Моголов при создании своих свадебных чоли лехенга.

Раньше излюбленными материалами для этого платья были шелк, шифон и джамавар, но сегодня текстильная промышленность выпустила множество других тканей, которые добавляют разнообразия и объема платью. Тем не менее, многие невесты по-прежнему любят традиции при выборе длины и предпочитают использовать такие ткани, как чистый шелк и шифон. Помимо ткани, индустрия моды также представила свадебные лехенги множеством других фасонов и стилей.

Знаменитые фасоны и фасоны в Bridal Lehenga Choli

Знаменитые фасоны и стили, которые были представлены в свадебной чоле lehenga, включают:

  • Lehengas прямой срез : Прямой свадебный крой чоли лехенга больше всего нравится невестам, так как он подходит для всех типов телосложения. В этом стиле лехенга проходит параллельно вниз по телу и помогает создать иллюзорный эффект похудения.
  • Панели Lehengas: Этот стиль лехенга чоли придает невестам еще больше блеска и яркости. В этом стиле свадьбы чоли лехенга дизайнеры могут экспериментировать с цветами, ведь сшитые вместе лехенга панели могут быть разных цветов.
  • Рыбий хвост или русалка лехенга: Этот стиль лехенга облегает талию и расстегивается снизу.
  • Круглая лехенга: Этот стиль лехенга является самым старым стилем лехенга чоли и включает в себя множество складок на талии. Складки создают большую длину и особенно нравятся стройным невестам.

За этими популярными свадебными стилями и дизайнами лехенга-чоли следуют невесты по всей Азии, но влияние Моголов все еще можно увидеть в последних дизайнах и вышивках. Тем не менее, невесты по-прежнему любят сочетать современные стили в свадебных нарядах, но когда дело доходит до традиционных нарядов и стиля, они предпочитают свадебные ленга чоли. Популярность этого наряда перешла границы Азии и становится символом стиля для многих международных дизайнеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *