Для похудения с зеленым чаем — проверенная формула?

0

На протяжении веков древние китайские врачи знали секреты похудения с зеленым чаем.

Чай имеет много преимуществ для здоровья. Один из них заключается в том, что это может помочь вам похудеть. Многие добавки для похудения содержат экстракт чая. Как этот напиток помогает похудеть?

Зеленый чай против черного чая

Весь чай сделан из одного растения — камелии селенсис. Из этого растения делают разные сорта чая из различных комбинаций листьев и почек.

После сбора урожая черный чай ферментируют. Зеленый чай сушат, но не кипятят, оставляя его несброженным. Многие из обнаруженных антиоксидантов остаются в более высоких концентрациях, когда они не ферментированы.

Базовый механизм

Катехины полифенолов — это антиоксидантные соединения чая. Сами по себе эти антиоксиданты обладают огромной пользой для здоровья, поскольку они удаляют свободные радикалы, которые в противном случае могут повредить наши клетки. Когда катехины связываются с кофеином, это приводит к усилению сжигания и окисления жира.

Результаты испытаний на людях

Было проведено много исследований, чтобы проверить истинность утверждений о похудании, сделанных зеленым чаем. Часто исследования начинаются с животных. Однако, благодаря этому чаю, нам повезло, что мы смогли ознакомиться с множеством исследований на людях.

Центр медицинских исследований лекарственных трав Тан при Чикагском университете провел исследование катехинов. Их результаты показали, что уровни жирных липидов, холестерина и глюкозы были снижены у людей, принимавших чайный экстракт.

Другое исследование, опубликованное в Американском журнале клинического питания, показало, что люди, которые выпили бутылку зеленого чая, обогащенного экстрактом, теряли больше жира за три месяца, чем те, кто не пил чай.

Напитки против добавок

Есть несколько способов выпить чашку чая. Конечно, этот чудесный напиток можно выпить. Несколько чашек в день могут принести не только пользу для здоровья, но и расслабить после напряженного дня.

Если вы не можете пить достаточно, чтобы похудеть, попробуйте чистый экстракт зеленого чая. Обычно они выпускаются в форме капсул или жидкости. Существует множество формул для похудения, в состав которых входит экстракт чая.

На сколько хватит?

В разных исследованиях использовалось разное количество чая. Совокупная мудрость всех исследований на людях показывает, что 3-4 чашки чая — это правильное количество зеленого чая для похудания. В сочетании со здоровым питанием и программой упражнений результаты потрясающие!

Leave A Reply

Your email address will not be published.